Für die Umsetztung der Vorgaben in der DSGVO reichen Freeware Antivierenprogamme nicht aus. Aus diesem Grund setzt unsere DSGVO-Softwarelösung auf eine Enterprise Software wie sie auch von Globalplayern und der Autoindustier schon seit Jahrem im Einsatz ist.
Und so Schütz unsere Lösung die Personenbezogenen Daten auf Ihren Systemen.

1. Schutz vor Schadprogrammen und Maleware wie zum Beispiel: Viren, Trojanern, Spionagesoftware, Würmern, schadhafter Computerfernsteuerung, Keyloggern, schadhafter Hardwarefernsteuerung (BITCOIN Mining auf Websites), usw.
    2. Sperrung von Internetseiten und -Diensten, vor allem sind Cloud-Dienste mit außereuropäischen Serverzentren zu sperren (Google Drive, One-Drive, Dropbox WeTransfer usw.)
    3. Verwaltung von USB-Anschlüssen und anderen Datenträgeranschlüssen am Computer.