Monitoring:
Fortlaufende Überprüfung Ihrer PC-Systeme (keine Server) auf Hard- oder Sofwarefehler.

Automatische Behebung der Fehler sofern möglich.

Beispiel Hardware: PC Komponenten wie z.B. Festplatten, Arbeitsspeicher, Grafikkarten, usw. werden fortlaufend anhand sogenannter S.M.A.R.T. Werte überprüft. Werden Probleme durch das Monitoring erkannt, werden Sie vorzeitig darauf hingewiesen und können so einen Ausfall vermeiden.

Beispiel Software: Automatisches Aufräumen des vollen TEMP Verzeichnisses. Bei vielen PC-Systemen läuft das TEMP-Verzeichnis mit Update Dateien voll. Dieses Problem wird mithilfe des Fix-Systems unserer Monitoring-Lösung schon vor einer vollen Festplatte gelöst.

Patch Management:
geplante Softwareupdates, -Bugfixes und sicherheitsrelevante Hotfixes zum richtigen Zeitpunkt aufgespielt.

Alle gebuchten PC-Systeme werden automatisch mit Sicherheits- und Betriebssystemupdates versorgt.

Vermeidung von Ausfällen während der Arbeitszeit – Updateinstallationen werden, sofern möglich, automatisch nachts oder sonntags installiert. Kritische Sicherheitsupdates werden sofort eingespielt.